[Lie] Olne était plus fort dans les duels que Milanello

Le succès face à Harzé laissait penser que les Milanistes étaient relancés. Toutefois, ils sont tombés sur une équipe de Olne plus agressive dans les duels et qui a su émerger physiquement au bon moment.

Vottem s'est créé la plus belle occasion en début de rencontre. Malheureusement, Carlo Sanelli manquait sa frappe sur le centre cinq étoiles de son compère Lillo Lobué. Les locaux avaient plus de chance et inscrivaient coup sur coup deux buts par Alan Defour et Nicolas Joris.  Sanelli d'un magnifique but, réduisait le score juste avant la pause.

Les visiteurs insistaient au retour des vestiaires, mais c'est Olne qui accentuait l'écart par Frédéric et François Baar.  Sanelli, à nouveau, réduisait l'écart sur un centre de Sébastien Spano à douze minutes du terme. Lobué avait la balle du 4-3 au bout du pied, mais Yohan Pairoux tuait tout suspens à cinq minutes du terme. Frédéric Piqueras, pour l'honneur, réduisait le score à 5-3.
Ta fiche complète sur Walfoot ? N'hésite pas à prendre contact via olivier@walfoot.be