[Lie] Mont proche de la première tranche

Le Fc Mont, toujours invaincu, se déplaçait ce dimanche à My.

Mont monopolisait de suite le ballon et se créait une première grosse occasion par Damien Cremer après dix minutes de jeu d'une tête sur le montant du but. A la 17ème, Nicolas Claskin partait sur la droite avant de crocheter et décocher une frappe puissante et fusante. Il ouvrait ainsi la marque pour ses couleurs. Mont dominait et se créait beaucoup d'occasions, mais le gardien de My préservait sa cage jusqu'à la pause.

La 2ème période recommençait sur le même tempo. Mont dominait, mais ne concrétisait pas et restait en danger sur les contres de My. A la 60ème minute,  Serge Shungu mystifiait trois adversaires et servait Damien Cremer dans le rectangle. Ce dernier glissait avec calme le ballon dans le but et faisait 0-2. Il n' y en avait plus que pour Mont, et à la 75ème, Claskin frappait de loin. Le gardien ne pouvait que repousser dans les pieds de Ludovic Duhoux qui inscrivait le troisième but visiteur.

Mont réalise un 18 sur 18 qui le rapproche du gain de la première tranche.