[Lie] L'Elan a atomisé les Pepins

Les Dalhemois n'ont rien laissé à Pepinster ce dimanche

L'Elan Dalhem B recevait le dernier du classement, Pepinster ce dimanche. Pepinster qui avait dû se déplacer avec quatre joueurs de l'équipe réserve et un vétéran suite aux nombreuses absences. L'entraîneur des locaux n'étant pas présent, il avait légué ses fonctions à Frédéric Cordoweneer (toujours blessé). Il était important pour les locaux de ne pas perdre des points dans ce match avant le déplacement à Charneux ce week-end.

Le jeu allait être très bien construit du côté dalhemois, de belles phases de jeu allaient permettre d'inscrire deux buts coup sur coup par l'intermédiaire de Gérôme Henrion et Youness Rherras. Le rythme allait un peu baisser mais l'Elan,  à la 40ème allait à nouveau inscrire deux buts signés Gérôme Henrion et Laurent Longton.

La deuxième mi-temps recommençait très fort avec un troisième but de  Gérôme Henrion puis l'Elan allait faire le jeu tout seul, garder le ballon et s'amuser.  Il fallait attendre la 78ème pour voir un nouveau goal, mais sur penalty. Ce dernier était transformé par le gardien local François Onclin.  Deux minutes plus tard, Laurent Longton mettait une touche finale au score pour faire 7-0.

Le week-end prochain, l'Elan se déplacera à Charneux pour un match entre le 2ème et le 4ème du classement.