[Lie] Ster a battu le deuxième du classement

Les hommes de Francis Burhenne ont remporté le match face à Rocherath

Ce dimanche Ster-Francorchamps se déplaçait à Rocherath le deuxième du classement pour un match difficille.

Après un six sur six, l'équipe de Francis Burhenne était donc en confiance. Après un début de match partagé, c'est finalement le sterlain Jonathan Fedsoseew qui d'une superbe frappe ouvrait le score à la 38ème minute de jeu.

La deuxième mi-temps recommençait bien pour Ster qui creusait l'écart à la 60ème par une frappe lobée de Joachim Mahaux. Rocherath poussait jusqu'a la dernière minute mais Ster tenait bon et gardait le zéro derrière. Score final, 0-2.

Une victoire due à une très bonne prestation collective de l'équipe, aucun carte jaune prise lors de ce match et la tête de la deuxième tranche avec un 9 sur 9.

Dimanche prochain Ster recevra Butgenbach, leader de la série avec quatre points d'avance. Seul point négatif, Vincent Monnard sera suspendu pour trois journées suite à sa carte rouge reçue à Waimes.

Mardi un souper est organisé après l'entrainement.