[Hai] La JS Bray continue sur sa lancée

Fantasio Fantasio

Le leader a battu Snef et est toujours invaincu au terme de cette douzième journée.

La rencontre opposant le leader à Snef s’est déroulée dans des conditions climatiques difficiles.

Les visiteurs débutent avec le vent et vont dominer la première mi-temps en se créant quelques belles occasions que, malheureusement, ils ne parviennent pas à concrétiser. La JS bien cantonnée en défense , avec un Lété en grande forme, laisse passer l’orage et parvient au repos avec un score de 0-0.

En seconde période, avec l’appui du vent, c’est au tour des locaux à prendre la direction des débats. Mais malgré plusieurs occasions, il faudra attendre la 70è minute pour voir D’Aloisio donner l’avantage à ses couleurs.

Quelques minutes plus tard, sur un centre parfait, Roussel inscrit le deuxième but et  donne au score son allure définitive.

Belle victoire des leaders face à un adversaire qui aurait pu lui donner plus de fil à retordre s’il avait profité de ses occasions en première période.

Voila la JS avec dix victoires en douze rencontres, et aucune défaite, bien installée en tête de la P3C.