Malmedy dans le creux

Partage entre Lille et Heusden, Overpelt au repos et succès de Neerpelt face à ... Malmedy, très mauvais week-end pour les Dragons.

Ce déplacement à Neerpelt était craint par les joueurs et dirigeants malmédiens. Les conditions d'entraînements n'ayant pas été optimales ces dernières semaines. La crainte était justifiée puisque les Dragons n'ont pas fait le poids face à un adversaire moins bien classé. Malmedy s'est incliné sur le score de 3-1 et n'a jamais paru dans le match. Jérémie Zander a bien réduit le score en fin de rencontre, mais Neerpelt a planté un dernier but juste avant le coup de sifflet final.

Avec 22 points, Malmedy occupe la 11ème place au classement général. Bree, le 14ème a 20 points. Le nom de Christopher Barrato (photo) est cité en tant que renfort en défense centrale. Ancien joueur de Saint-Trond et Eupen, ce joueur est libre de contrat.