[Lie] Score de tennis pour Mont

Les Montois ont battu la lanterne rouge 6-1

Ce dimanche Mont recevait Neupré, lanterne rouge, sur un terrain assez gras et dans une température glacial.

Le premier quart d'heure était assez équilibré Neupré vendant cher sa peau, se créait même les premières occasions. Toutefois, Mont mettait sa domination en place et a la 16ème minute un centre millimetré venant de la droite par Fabrice Mouchamps était ponctué du plat du pied avec calme et éfficacité par Nicolas Claskin qui ouvrait la marque 1-0. Mont prenait le jeu en main e
t cinq minutes plus tard Fabrice Mouchamps allait au contre sur le gardien et le ballon filait dans la cage 2-0. Neupré continuait a résister mais à la 25ème, un centre enveloppé du gauche de Ayhan Kaymaz provoquait une mésentente entre le gardien et les défenseurs neupréens qui laissaient filer la balle dans la cage 3-0. La fin de mi-temps était un récital d'occasions ratées et cela restait 3-0 a la pause.

A la reprise, Neupré par un beau mouvement amorcé par son capitaine Yves Walthéry qui glissait à son avant une balle de but pour faire 3-1 et montrer que le match n'était pas fini. Ceci avait pour conséquence de réveiller Mont qui, à la 50ème profitait d'un centre précis d'Alain Drouguet vers Fabrice Mouchamps pour faire 4-1. Mont reprenait sa domination et se créait beaucoup d'occasions pour qu'à la 65ème, Mouchamps encore lui fasse 5-1 sur centre de Drouguet. Mont faisait tourner son effectif et il fallait attendre la 85ème minute pour voir Raphael Dumoulin rentré peu avant effacer trois joueurs et faire calmement 6-1.

Bravo a Neupré qui a joué le jeu jusqu'au bout et Mont reste dans le sillon d'Anthisnes pour le titre avec un mois qui va s'avérer décisif pour la première place de cette 4ème E.