[Lie] Fexhe-Slins a tenu jusqu'au bout

Après quelques petites frayeurs, l'équipe empoche les trois points

Fexhe-Slins affrontait Queue du bois ce dimanche. Pour cette rencontre, le coach alignait Decraisson, Liberti, Russo, Frequin, Lejeune (Cambresy), Polinard, Cammareri, Gilon, Mickils, Serrano (Rennetz) et Migliara (Calli).

Le match débutait sur les chapeaux de roue pour Queue du bois qui prenait l'avance après cinq minutes de jeu. L'équipe locale prenait le match à son compte en se créant plusieurs occasions mais le gardien de Fexhe, Eric Decraisson veillait au grain et sortait quelques belles parades. Fexhe tentait de réagir avec quelques actions par les flancs. L'équipe visiteuse réussissait l'égalisation sur coup franc par Salvatore Migliara. Fexhe poussait avec de beaux ballons aériens distribués pas Nicolas Gilon en direction de Julien Serrano mais la défense résistait. Queue du Bois allait alors bénéficier d'un pénalty contesté par l'équipe adverse, mais le joueur local n'arrivait pas à le transformer. Cette phase de jeu, allait devenir le tournant du match car quelques minutes plus tard une superbe talonade de Julien Serrano lançait Raphael Mickils qui centrait pour Salvatore Migliara donnant ainsi l'avantage à Fexhe. Score à la pause, 1-2.

Au retour du vestiaire, Fexhe Slins poussait pour inscrire un troisième but mais sans résultat. Le match devenait plus agressif avec beaucoup de fautes au milieu de terrain. Fexhe réussisait le 1-3 grâce a un très beau coup franc de Nicolas Gilon qui ne laissait aucune chance au portier des locaux. A dix minutes de la fin du match Queue du bois revenait à 2-3 ce qui créait quelques petites frayeurs à Fexhe. Mais, les visiteurs tenaient bon et remportaient meritoirement ce match.