[Lie] Un assist et un but pour Claskin (Mont)

Après la défaite de la semaine dernière a Ocquier, Mont devait prendre les trois points ce dimanche si il voulait garder une chance pour le titre.

Le match démarrait on ne peut mieux pour les Montois puisque sur une des premières actions, Nicolas Claskin partait sur la gauche, centrait en retrait pour Raphael Demoulin qui frappait au but. Le gardien repoussait la balle dans la foulée de Dido Motombo qui ajustait sa frappe pour faire 0-1. Mont tentait de monopoliser le ballon et se créait plusieurs occasions, mais c'est sur un contre que Remouchamps égalisait à la demi-heure. Mont se rebiffait et 5 minutes plus tard, Raphael Demoulin, d'un tir croisé. rendait l'avantage aux siens. La pause était sifflée sur cet avantage montois.

Mont reprenait directement le jeu en main et se créait plusieurs grosses occasions en début de deuxième mi-temps par Claskin, Fabrice Mouchamps et Demoulin de la tête, mais rien ne voulait rentrer. Toutefois a la demi-heure, une belle ouverture vers Nicolas Claskin voyait celui-ci filer vers le but et ajuster du gauche pour faire enfin 1-3. Mais, Remouchamps ne baissait pas les bras et réduisait le score a 2-3 a 5 minutes du terme. Mont contrôlait les dernières minutes et prenait trois points précieux avant trois semaines décisives où l'équipe va rencontrer Flémalle, Vaux puis Anthisnes, les 3 autres concurrents directs en championnat.