[Lie] Pepinster B termine à neuf

Les Pepins se mesuraient à Jalhay ce dimanche

Pepinster B se déplaçait à Jalhay B ce dimanche.

Après la raclée subie le week-end passé, les Pepins se devaient de réagir. La rencontre ne se présentait pas sous les meilleurs auspices, le coach n'ayant toujours pas de noyau définitif à quelques heures du match. Ayant une demi-douzaine d'absents, ce dernier pouvait néanmoins récupérer in-extremis deux joueurs de base de l'équipe.

Sur un terrain en excellent état les Pepins, bien que plutôt dominés dans le jeu, profitaient à merveille des espaces laissés par l'adversaire pour faire grimper rapidement le score à 0-3. Ce bon terrain avantageait visiblement l'équipe pepine plus technique que son adversaire. Score au repos: 1-3.

Dès la reprise Jalhay tentait de revenir dans le match mais ne créait guère de danger devant le but pepin. Réduits à dix suite à une exclusion totalement injustifiée pour les visiteurs, les pepins encaissaient un second but à vingt minutes de la fin avant de tuer tout suspens à cinq minutes du coup de sifflet final et ce malgré une seconde exclusion. Résultat final: 2-4.