Hamme a fait douter le leader

Le Vigor s'est incliné 3-2 à Rupel-Boom. Ce match s'est disputé sans Fabio Scarpino.

Le Tournaisien était suspendu pour se match chez le leader. Hamme a rapidement ouvert la marque dans cette rencontre par l'entremise de Steven Maes. Dès la 8ème minute, Rupel-Boom égalisait et prenait même l'avantage peu avant la demi-heure. Maes, sur un effort individuel, remettait les deux équipes à égalité juste avant la pause.

La seconde période de ce match sera moins spectaculaire. Le leader obtenait un penalty à cinq minutes du terme et le transformait, remportant ainsi trois points importants dans le cadre de la lutte pour le titre puisque Heist a lui été accroché par Coxyde. Hamme se retrouve en huitième position. Fabio Scarpino devrait faire son retour mercredi à l'occasion de la réception de Torhout.