[Lie] Wegnez a mis la pression

Les joueurs de Jean-François Losciuto ont remporté le match face à Dison

Wegnez se mesurait à Dison, ce week-end. Le match démarrait de la meilleure façon pour les Wegnolais, Dison jouait le centre, Wegnez pressait directement et Colson recupérait le ballon, dribblait le gardien et donnait à Mouzouri qui faisait 1-0 après 35 secondes de jeu.

Ensuite, Dison jouait pendant 15 minutes un très très beau football, dominait et égalisait grâce à un penalty quelque peu contesté par Wegnez, 1-1. Les locaux reprenaient le match en main avec une bonne organisation. L'équipe se créait plusieurs occasions et vers la 25ème, sur un coup franc lateral Iachetta offrait un ballon à Peterkenne qui faisait le 2-1. Les Wegnolais faisaient bloc devant une bonne équipe de Dison qui commençait tout doucement à s'énerver de ne pouvoir inquieter le derniere rempart, Daniel Pantalone. A la 40ème sur un autre coup franc lateral Iachetta redonnait un assist à Bourhabas qui inscrivait un but de la tête.

En deuxième période, Dison essayait de renverser la tendance mais l'organisation de Wegnez ne lui donnait pas l'occasion de concrétiser. Du côté wegnolais,  pas de réussite devant le gardien et à la 70ème minute sur une bonne combinaison l'arbitre annulait un but qui pour l'entraineur de Wegnez était totalement valable. Dison revenait à 3-2 à la 75ème  sur une erreur de placement d'un joueur. Dison essayait le tout pour le tout et Wegnez repartait en contre  mais sans resultat. L'arbitre sifflait la fin du match et Wegnez pouvait laisser éclater sa joie car un match nul contre Dison aurait été un petit échec.