[Lie] Milanello a manqué de réalisme

L'ACM s'est inclinée face à Houtain

Milanello affrontait Houtain ce dimanche, une équipe qui risque bien de devenir la bête noire des Milanistes.

La première période voyait Houtain bien en place controler le jeu, alors que l'ACM malgré l'avantage du vent et la descente ne parvenait pas à prendre le match à son compte. Les seules occasions réelles étaient rares, avec en plus un tout bon gardien de Houtain qui se montrait très vigilant. Houtain allait ouvrir le score à la 30ème. Fort de cet avance, Houtain allait alors bloquer le jeu jusqu'à la pause en espérant profiter de l'avantage du vent en seconde période, l'ACM tentait bien de recoller à la marque mais ne trouvait jamais la parade pour y arriver. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-1.

A la reprise après un coup de gueule de l'entraîneur Lomma, on voyait une autre équipe de Milanello revenir au jeu, beaucoup plus agressive pour la conquète du ballon. Les occasions allaient se suivre mais encore une fois sans rapporter le moindre but. Houtain, contrairement à la première période ne portait plus le danger devant Otte et le gardien Mignon faisait le reste pour son équipe en gardant jusqu'à la fin ses filets vierges.

Dommage pour ses points galvaudés par l'ACM ce dimanche, il faudra se remettre directement dans le coup jeudi contre Rechain pour engranger les points sous risque de trainer en queue de classement. Le retour du capitano va peut être mettre de l'ordre dans tout ça. Manquaient à l'appel ce dimanche Sanelli, Closset (malade), Schmitz (blessé) et Arevian (vacances).