[Lie] Welkenraedt augmente son capital confiance

Les hommes de Manu Crasset ont vaincu le signe indien

Dans un match déjà important dans le cadre du maintien, le RCS Welkenraedt qui compte quatre points recevait Waimes avec un seul point.

Après un début de match assez partagé, le CS se détachait progressivement  en inscrivant quatre buts, le premier à la 24ème du pied de Ketje Reep, à la 44ème et 46ème par M. Vanckerkhoven et à la 56ème, Ketje Reep remettait le couvert. Manu Crasset en profitait alors pour ménager les joueurs revenant de blessures : R.Sougnez (mollet) , N.Hoeters (important hématome à la cuisse), M. Vanckerkhoven (genou) et donner du temps de jeu à M. Ermis, JC Tzousidis, J. Léonard. Quelque peu désorganisé, le CS concédait un but sur coup franc à la 70ème, avant d'agraver le score (à la 81ème) par M. Corman pour un pénalty commis sur le remuant Ketje Reep. Un certain relâchement dans les cinq dernières minutes permettait à Waimes d'atténuer la sévérité du score à 5-3 dont un but sur pénalty.

Cette belle victoire permet aux Verts et Noirs de gagner du capital confiance et surtout de vaincre le signe indien car la saison passée Waimes était avec Honsfeld, la seule équipe à avoir gagné deux fois contre les Verts et Noirs.

Pour le déplacement de ce jeudi à 20h à Rocherath (match initialement prévu le jeudi 16 à 18h30 à Welkenraedt et inversé à la demande de Rocherath), Manu Crasset récupère J. Meessen après sa suspension pour abus de  cartes jaunes. Autre bonne nouvelle, le retour de J. Sartori à l'entraînement après sa blessure à la cuisse et à la cheville.