[Lie] Match encourageant pour Remouchamps

Les Aqualiens se sont inclinés à deux minutes du terme

Ce samedi soir sur le coup de 19h30, Remouchamps recevait pour cette nouvelle journée de championnat l'équipe de Neupré.

La rencontre débutait sur un mode mineur avec le ballon qui passait d'un coté à l'autre sans trop de danger pour les deux équipes. Les Aqualiens avaient un peu du mal à rentrer dans le match mais n'étaient pas fort inquiétés par Neupré. Les Neupréens ouvraient le score suite à un mauvais marquage qui laissait l'homme seul dans le petit rectangle. Les Aqualiens se ruaient à l'assaut des buts des Rouges et Noirs et retranchaient un peu Neupré dans son camp. Cela allait payer et Remouchamps trouvait l'égalisation quelques minutes avant la pause.

De retour des vestiaires, les Aqualiens recommençaient cette deuxième mi temps comme ils avaient fini la première avec du caractère et l'envie d'aller chercher cette victoire qui ferait tant du bien au groupe.  L'envie de victoire se faisait ressentir dans les deux camps tant l'ambiance sur le terrain était bouillante. Cela n'allait pas arranger les choses quant les Aqualiens héritaient à quinze minutes du coup de sifflet final d'un pénalty pour un accrochage dans le rectangle. Le coup de réparation converti donnait l'avantage au score à Remouchamps. Dans les dernières minutes, les Mauves et Blancs étaient pris d'assaut par les attaques de Neupré qui malheureusement faisait mouche à deux minutes du terme. Score final 2-2

Match encourageant pour la suite pour les aqualiens qui doivent continuer sur cette lancée et ne pas baisser les bras. Pour cette semaine, entrainement mardi et jeudi et match dimanche pour un déplacement