[Lie] Cornesse et Goe ont partagé le match

Chaque équipe a eut sa mi-temps dans un match très correct

Match engagé mais correct entre deux équipes qui ont essayé de jouer football sur le billard de Goé. Après quelques secondes de jeux, les locaux réclamaient déjà un penalty mais l'arbitre de la rencontre estimait que le hands n'était pas volontaire. La rencontre était agréable et Peutat de la tête d'un côté et Piette de l'autre tentaient leur chance sans trop de danger toutefois à la demi-heure de jeu, Marechal suite a un beau mouvement de Kerckouch, Talmas Beauve trouvait l'ouverture, 0-1. Jusqu'au repos Goé poussait mais Lamy dans les perches faisait le reste.

La seconde période était un peu le contraire de la première, le ballon était plus souvent pour les visiteurs mais les visités trouvaient la lucarne de Lamy. Score final logique où les deux équipes ont eut leur mi-temps. Bizarrement, c'est quand ils ont eu la main mise sur la partie que les adversaires ont reussi à marquer. Point possitif, la bonne rencontre de Kosters au libero. A noter aussi une belle troisième mi-temps  avec l'ancien Président de Goé Mr Job.

Ce mardi Cornesse recevait Plombiere à 19h30, match qui avait été reculé il y a deux semaines afin de permettre a l'entraineur Plombimontois d'être présent. Veillevoye (vacances), Pesser (cuisse), Lelotte (Canada), Grosjean et Beaumaicker (blessé) manqueront a l'appel.