[Lie] Cornesse arrache la victoire face à Bullange

Les locaux ont scoré à la toute dernière minute

Tout petit match ce dimanche à Cornesse, le vent c'est vrai, n'aidait pas les acteurs mais ceux-ci  n'étaient pas dans un grand jours. Deux demi-occasions pour Cornesse par Piette et Marechal et deux demi-occasions pour Bullange mais Lamy était attentif et on voyait déjà la mi-temps.

La seconde période était un peu de meilleure facture, Marechal voyait sa reprise détournée par Vaessen le portier visiteur, Bullange prenait le match en main et se montrait dangereux à deux reprises mais ne parvenait pas a conclure. Cornesse repartait en contre à la 75ème minute, Piette débordait,  centrait en retrait et Beauve à peine monté au jeu marquait mais le référé annulait le goal. Motif, il aurait vu le ballon sortir c'était l'incompréhansion coté Cornesse. On arrivait enfin à la dernière minute de jeu quand un long ballon de Talmas  repris de la tête par P. Marechal et fini au fond des filets ,  Bullange réclame une faute sur le gardien mais l'arbitre accorde le but, 1-0, score final.

Tamas a rejoué une demi heure ainsi que Beauve, il semblerait que leurs blessures ne soit plus qu'un mauvais souvenir. Pesser (épaule ) et Van Acker ( cheville ) étaient eux, à l'infirmerie.