[Lie] Match arrêté et repris à Houtain

Une erreur de l'arbitre sur le timing

L'AS Houtain recevait Wegnez ce dimanche. La partie était engagée et souvent arrêtée par l'arbitre pour des petites fautes, ce qui hachait le jeu de part et d'autre. Houtain était bien en place en première mi temps et laissait très peu d'occasion à wegnez. Au repos le score était de 2-0.

En seconde période Houtain jouait trop haut laissant à son adversaire l'occasion de revenir dans la partie, ce que Wegnez faisait rapidement, 1-2. La fin de match était plus disputée, Houtain faisait 3-1 par Marcel Horion mais quelque minutes plus tard, Gregory Sacré envoyait le cuir dans ses propres filets en voulant mettre le ballon en corner, 3-2. Wegnez tentait le tout pour le tout, et l'arbitre mets fin au match alors qu'on ne jouait que depuis 38 minutes. Revenant sur son erreur l'arbitre demandait au joueur de reprendre leur place pour les sept dernieres minutes, chose difficile que de se remettre dans le match mais les dernières minutes ne changeaient rien.

Belle victoire de Houtain qui s'impose 3-2 et reste au contact de Charneux en tête du classement.

Houtain se rend a Jupille dimanche prochain.