[Lie] Roclenge a fait trébucher le leader

L'équipe a pris un point face à Pontisse ce dimanche

Roclenge-Wonck recevait Pontisse le leader, ce dimanche.

Roclenge commencait le match de bien belle maniere et déroulait son jeu en faisant même douter le solide leader durant une demi heure mais sans toute fois marquer. A force d'attaquer et d'attaquer encore, Pontisse sur un contre ouvrait le score, 0-1, score à la mi-temps.

La deuxieme période était encore à  l'avantage des locaux qui se créait grand nombre d'occasions mais le gardien visiteur était une vraie forteresse, il sortait tout. Roclenge poussait et était recompensé, sur un coup franc de Nico, Jason jaillissait de la deuxième ligne pour pousser le cuir au fond des filets,  1-1 et Roclenge voulait plus. A la 70ème, un penalty était sifflé mais le coup de réparation ne donnait rien. Pontisse finissait le match à dix et Roclenge continuait à pousser. Pontisse restait dangereux en contre mais le score ne changeait plus.

La troisième mi-temps était toute aussi animée car locaux et visiteurs n'arrivant pas a se départager sur le terrain refaisait le match à la buvette.