Petite victoire de Manchester United face à Stoke City

Petite victoire de United dans les chiffres et dans la manière (2-1), mais il n'en reste pas moins que les Red Devils viennent de signer leur vingtième match d'affilée sans défaite.

Manchester United a signé à Old Trafford une courte, mais précieuse victoire contre Stoke City. Les Reds devils ont ouvert la marque par le Mexicain Javier Hernandez qui remplaçait Wayne Rooney blessé en pointe de l'attaque. Cependant, à la 50 ème minute de jeu, Whitehead ramenait les deux équipes à égalité (1-1) avant que Nani, une fois de plus, n'inscrive le but de la victoire à l'heure de jeu.

United prend donc les trois points qui l'installent confortablement en tête de la Premier League, d'autant que mercredi soir Arsenal recevra Manchester City pour un match où forcément l'une de ses deux poursuivants immédiats, voire les deux, perdra des plumes.