[Hai] Calvo (Presles) au four et au moulin

Fantasio Fantasio

Le joueur-entraîneur a remis son équipe sur les rails en montant au jeu en seconde période.

Avec un terrain à la limite de la praticabilité, Presles est allé forcer la victoire sur la pelouse de Mominoise B.

Malgré une domination significative, les visiteurs galvaudent en première mi-temps et sont surpris par une contre-attaque, juste avant la pause.

Entré au jeu pour le second acte, Olivier Calvo remet ses troupes dans la partie à l’heure de jeu. Vingt minutes plus tard, Biebauw, parti sur le flanc, sert Fecondo qui ne se fait pas prier pour porter les siens au commandement. 1-2, les Frontaliers ne se relèvent plus, les Preslois s'imposent.

Par cette victoire, Presles conserve sa deuxième place au classement et se rassure avant le choc contre Rance.