[Hai] Pirronito montre la voie à Jamioulx

Fantasio Fantasio

Auteur de deux des cinq buts de son équipe, il a activement participé à la victoire aisée de Jamioulx contre Rance.

Opposés à Rance, les Jameloviens n'avaient pas le droit à l'erreur dans l'optique du tour-final.

Cela démarre bien pour Jamioulx puisque Pirronito ouvre le score à la 20e minute. Cette avance est réduite à néant dans la minute qui suit, Antonio permettant à son équipe de revenir à égalité. Les locaux réagissent de plus belle et dominent les débats, mais il faut attendre la dernière minute pour voir Duscon porter le score à 2-1.

La seconde période est à sens unique. Rance joue avec ses armes mais ne peut rivaliser avec des locaux très en verve. Pirronito et Vissenaeckens (deux fois), intenables, secouent les filets pour fixer le score à 5-1.