[Lie] Saison terminée pour Ighlan à Tilff

Le joueur a du quitter la rencontre avec la clavicule cassée

Tilff recevait Hellas ce week-end. Les visiteurs rentraient directement dans le match et cueillaient dès les premiers instants de la rencontre les Mauves et Blancs à froid en ouvrant le score, 0-1. Les Tilffois retrouvaient doucement leurs marques et ont recollaient logiquement au score via Sporen qui ponctuait un beau mouvement collectif, 1-1.  Aelens avait  l'occasion de donner l'avance à ses couleurs en bottant un pénalty mais le gardien visiteur s'interposait. Quelques minutes avant la pause, les Tilffois allaient quand même parvenir à prendre l'avance via une tête à nouveau de Sporen, 2-1.  Malheureusement, Ighlan devait quitter le terrain après avoir fait une mauvaise chute suite à un accrochage (clavicule cassée).

Après la pause, le match était assez débridé.  Les Tilffois avaient l'occasion de faire le break mais soit le gardien adverse, soit la barre transversale en décidaient autrement.  Les visiteurs bénéficaient ensuite d'un pénalty qui était botté sur le poteau de Flamand. On se dirigeait vers une courte victoire des Tilffois lorsque, vers la 87ème minute de jeu, les joueurs d'Hellas égalisaient sur corner, 2-2.  Dans les toutes dernières secondes de la partie, Sporen était  balancé dans le rectangle adverse.  Le pénalty semblait faire l'unanimité mais l'arbitre, auteur d'une très bonne rencontre, en décidait autrement.  Score final : 2-2.

Thierry Maes : "Indépendamment des deux points perdus à domicile, le bilan du week-end est catastrophique en ce qui nous concerne :  la saison est terminée pour Ighlan et pour Carullo, victime d'un accident domestique (pied fracturé).  Ces deux absences de longue durée s'ajoutent à celles de Laporta (intervention chirurgicale) et Gillet (raisons professionnelles).  Cela fait beaucoup pour notre noyau.  La semaine prochaine, nous irons défier les Neupréens devant leur bouillant public".