[Lie] Charneux remporte une victoire flattée

Benoit Desart

Charneux s'en sort bien etreste sur le podium grâce à sa victoire face à Dison.

Après avoir battu Wegnez le week-end précédent (1-0), Charneux recevait Dison B et espérait rester accroché aux sommets du classement. Les Charneutois débutaient la rencontre contre le vent mais parvenaient à garder la possession du ballon en jouant au sol. Dès la 6ème minute, l’arbitre sifflait un penalty indiscutable sur Pierre-Henri Bonvoisin. Benoît Jacquinet devait s’y reprendre à deux fois pour convertir celui-ci (1-0). Plus la mi-temps avançait et plus Dison se montrait dangereux. Sur un contre rondement mené, Dumoulin se retrouvait seul face à Didier Deltour mais plaçait au-dessus du but.

A la reprise, Dison intensifiait sa domination et obtenait un penalty suite à une phase litigieuse. Farid Stini tentait de se faire lui-même justice, mais Didier Deltour s’affirmait comme étant l’homme du match en arrêtant la tentative. Les Disonais tentaient alors le tout pour le tout et faisait monter au jeu Jonathan Fedsoseew qui se procurait quelques situations dangereuses. De l’autre côté, Rudy Strepenne et David Ernst manquaient l’occasion de tuer le match en contre. Le score n’évoluait finalement plus et Charneux obtenait une victoire quelque peu flattée (1-0).