[Lie] Mauvais dimanche pour Milanello

Le match face à l'UCE Liège est à oublier au plus vite

Milanello se déplaçait à l'UCE Liège ce dimanche.

Dès la deuxième minute  Lobue L. sur corner, voyait sa reprise de la tête frapper la transversale. A la 20', un coup franc botté par Gangarossa trouvait Spano isolé au petit rectangle qui, d'une reprise formidable trouvait la lucarne 0-1. Cinq minutes plus tard, Lobue se présentait seul devant le gardien qui repoussait dans ses pieds, mais malheureusemen il ne profitait pas de la seconde occasion pour doubler le score. A la demi-heure, les visités profitait de l'occasion de ramener les deux équipes à égalité.

A la reprise les visités rentraient directement dans la rencontre, tout le contraire des visiteurs, résultat trois nouveaux buts. Milanello Vottem croyais un instant revenir dans la rencontre, à la 63è min quand Gangemi faisait 3-2 mais cela ne suffisait pas.

Un match à oublier au plus vite pour les Milanais. Le club remercie les bénévoles de l'UCE Liège pour la réception d'après match.