[Lie] Un pas de plus vers le tour final pour Wegnez

| 1 réaction

Les Wegnolais affrontait Retinne ce week-end

La rencontre Retinne-Wegnez de ce dimanche se déroulait sur un terrain difficile. Wegnez bien organisé avait très vite plusieurs occasions de buts mais ne concrétisait pas. La première période se terminait sur un score vierge.

Un match nul ne pouvait satisfaire Jean-François Losciuto, tout pouvant encore être réalisable pour le tour final, dès lors Wegnez tentait tout pour arracher la victoire. A la 55'  Fayen voyait sa  frappe repoussée par le montant mais cinq minutes plus tard, sur un corner de Iachetta, le même Fayen plaçait le ballon sur un joli coup de tête hors de porté du gardien, 0-1. Wegnez continuait à pousser pour se mettre à l'abri mais sans succès. Retinne tentait de revenir au score mais n'y parvenait pas se heurtant à un Wegnez bien décidé à gagner. La rencontre se soldait sur le score de 0-1.

La semaine prochaine les hommes de Jean-François Losciuto défieront l'équipe d'Ocquier et le gagnant  de cette joute aura l'occasion de jouer la coupe de Belgique la saison prochaine.

Jean-François Losciuto : "J'aimerais vraiment offrir cette victoire à mon futur ex club".