Eupen se rassure

Les Eupenois ont égalisé à dix minutes de la fin face à l'équipe turque

Ce samedi soir, devant à peine 250 spectateurs, l'AS Eupen a partagé l'enjeu avec l'équipe turque de D1 de Külübü. Cette formation a terminé le championnat de la saison passée à la mi-classement.

Les visiteurs ouvraient le score à la 40' à la suite d'un beau mouvement de la gauche et d'un heading victorieux qui trompait la vigilance du nouveau gardien allemand d'Eupen Deumeland qui fit montre d'un bien beau style dans les perches locales. Le résultat à la pause était de 0-1 pour les visiteurs.

En seconde période, les Turcs alignaient leur équipe B au complet tandis que le volubile entraîneur local Franck Wolfgang qui n'arrêtait pas une seconde de crier du bord du terrain effectuait lui aussi beaucoup de changements. A dix minutes de la fin le meilleur joueur eupenois Santos égalisaiit d'une tête piquée au second poteau à la suite d'un corner provoquant une joie presque démesurée du banc eupenois.