[Lux] Werner-Lalloyer duo de choc à Halthier

Les hommes de Jean-François Losciuto affrontaient Gouvy

Gouvy et Halthier se mesuraient ce week-end. Halthier devait se passer de quelques titulaires pour cette joute très importante aux yeux de l'entraîneur Jean-François Losciuto.

Halthier prenait assez rapidement le match en mains avec dès la première minute une frappe de Lalloyer qui frôlait la lucarne. Gouvy revenait au score mais l'équipe restait calme et organisée et quelques minutes plus tard reprenait l'avance sur une  phase arrêtée répétée à l'entraînement par Drehsen. Halthier était de tous les bons coups et Werner et Lalloyer causaient bien du soucis à l'adversaire. Tous deux inscrivaient un but avant la pause.

En seconde période, Halthier restait bien organisé, et le coach procédait à plusieurs changement. Werner, intenable, marquait le 4-1 un quart d'heure avant la fin du match.

Jean-François Losciuto : "Très content de la manière affichée ce dimanche avec des titulaires absents et de belles confirmations de jeunes qui, j'en suis sure vont embêter les plus anciens".

Ce mardi, Halthier recevra Vielsam à 19h pour une dernière rencontre amicale avant la  reprise du championnat.