[Lie] Ster-Francorchamps démarre en force

Les hommes de Francis Burhenne ont cartonné ce vendredi

Ster-Francorchamps a remporté ses trois premiers points. Les hommes de Francis Burhenne affrontaient Recht en première journée et prenaient d’emblée le match en main en mettant la pression sur la défense adverse. Celle-ci parvenait pendant cinq minutes à reculer l’échéance mais Ster-Francorchamps allait trouver à deux reprises le chemin des filets par Trillet et Vinaimont. Les hommes du circuit trouvaient encore à deux reprises la faille avant la mi-temps par Trillet et Collard-Bovy.

Après la pause, Recht équilibrait les échanges et profitait d’un penalty pour revenir à 4-1,moment choisi par le coach de Ster-Francorchamps pour effectuer ses changements. Les Sterlains repartaient alors à l’assaut du but rechtois pour alourdir le score de trois nouveaux buts par Collignon et Nalbou à deux reprises.

Ster-Francorchamps recevra Franchimont ce mardi à 19h30 pour garder le rythme en vue des matches de championnat programmés en semaine au début du mois de septembre.