[Lie] Fize prend la deuxième place

Nicolas Valente a encore permis la victoire des hommes de Thierry Deprez

Fize affrontait Pontisse ce week-end. Dès le départ, Fize imposait sa loi et développait un jeu agréable à suivre. Julien Helas et Gilles Fastré inscrivaient chacun un but annulé pour des raisons que Fize discutait. A la 24',  Pontisse montrait le bout du nez avec un tir hors cadre, suivi d'une excellente passe de Michaël Lallemand pour Nicolas Valente qui ouvrait le score, 1-0. Les visiteurs se retrouvaient à dix avec une exclusion à la 35ème minute.

Malgré les mises en garde de Thierry Deprez dans les vestiaires, dès la première minute de la reprise, Fize se laissait surprendre  mais ne baissait pas les bras et repartait de plus belle, Nicolas Valente marquait encore à deux reprises, sur une balle repoussée par le gardien visiteur dans ses pieds et suite à une très belle ouverture de Michaël Lallemand, ce qui portait le score à 3-1.