[Lie] Richelle aux forceps à Amay

Malgré plusieurs absents, les Visétois ont remporté trois points au caractère.

Avec beaucoup de blessés (Lavigne, Tihon), de suspendus (Rogister, Deghaye, Possen) et l'abandon de Lilian Thonet, c'est avec une équipe remaniée (retour dans le noyau de Thomas et Cipolla) que Richelle se présentait à Amay ce dimanche. Menés 1-0 à la demi-heure, les hommes de Tony Niro égalisaient à la 42ème grâce à un but d'Alain Lecluse, mais Amay reprenait l'avantage juste avant le repos.

A la 53ème, les locaux prenaient le large au marquoir (3-1) et c'est a ce moment que Richelle montrait un autre visage pour réduire la marque par Kevin Dhulst à l'heure de jeu. Richelle parvenait même à égaliser à la 85ème, sur un penalty botté par Drazen Brncic, sa première rose pour le compte des Oies. A 3 minutes du terme et à force de caractère, Anthony Fays mettait Richelle aux commandes pour ne plus les quitter. Score final 4-3 et un 10 sur 12 dans l'opération sauvetage. Xavier Thomas, qui effectuait son "retour", a presté un quart d'heure comme s'il n'avait jamais arrêté.