[Lie] Tilleur en surclassement à Lensois

Les Métallos sont à présent deuxièmes au classement général avec la meilleure attaque de la série !

Malgré les absences du meneur de jeu Thierry Bayock et de l'homme en forme Jean Nicolas, Tilleur Saint-Gilles s'est imposé 2-5 au Patro Lensois ce dimanche. Menants 0-2 à la demi-heure, les hommes de Gilbert Bodart se sont fait peur, lorsque les Hesbignons sont revenus au score à 2-2 suite à un relâchement coupable. Cherji, nouveau venu à Lensois, réduisait le score à la 35ème sur un effort personnel avant l'égalisation deux minutes plus tard d'un tir dans le plafond.

Malgré la sortie sur blessure du double-buteur Luciano Djim à la pause, les Métallos ont à nouveau poussé sur l'accélérateur et étaient récompensés par des buts de Hanson (50ème), Moukoko (75ème) et Rasquin (80ème). Grâce à ce résultat, Tilleur réalise un 15/15 et se place en deuxième position au classement général avec 27 points. Dimanche prochain, Buraufosse sera en ebullition pour la venue de l'autre deuxième, Vyle-Tharoul.