Mouscron-Peruwelz à pas de géants vers le titre?

Mouscron-Peruwelz s'est imposé difficilement chez les Géants Athois (1-2). Les Hurlus ont émergé en toute fin de match alors que leurs adversaires étaient réduits à 9.

Mouscron-Peruwelz a empoché les trois points lors de son délicat déplacement aux Géants Athois qui ont malmené les leaders de la D3 A par leurs contre-attaques incisives.

Ainsi, les visités prirent l'avantage en première mi-temps, Aziz prenait la défense mouscronnoise de vitesse pour s'en aller battre Montuelle.

Malheureusement pour les Géants, Dubart, avant la pause et Tambour peu après l'heure de jeu, écopaient de cartons rouges. Réduits à 9 les Athois opposèrent une résistance coriace, mais ne purent empêcher Turcan d'égaliser. Pire, dans les arrêts de jeu, ils concédèrent les trois points aux visiteurs. Broccolicchi poussant le ballon au fond des filets de Hochepied.