[Lie] Trooz relance le championnat

L'équipe pourrait même prendre la tête le week-end prochain

Dimanche après-midi, sur le synthétique de Jupille, Trooz s'est imposé 0-2 chez le leader de la série. Trooz se rapproche ainsi de la tête et relance le championnat.

Trooz prenait le match en main et ouvrait la marque à la 25’ d'une jolie frappe à l'entrée du rectangle. Le match était serré, mais Trooz se défendait. La deuxième mi-temps voyait des Jupillois beaucoup plus combatifs que lors du premier acte, mais le ballon ne semblait pas rouler pour eux et  les visiteurs fixaient le score à 0-2 en contre à quinze minutes de la fin.

Lors de la prochaine journée, Trooz B pourrait bien reprendre la tête s'il s'impose chez lui face à Fraiture B. Ce championnat de P4G semble être donc tout à fait relancé, avec des équipes comme Aubel et Trooz à la culotte des Jupillois, pourtant maître de la série depuis plusieurs semaines.