La Juventus conserve son brevet d'invincibilité à Naples

La Juventus est passée par le chas de l'aiguille pour conserver son brevet d'invincibilité dans le calcio. Menée 3-1 à Naples, la Vecchia Signora a asséné dans le dernier quart d'heure deux coups de sacoche sur la tête des Napolitains .

Naples a dominé la première mi-temps. Après un penalty raté de Hamsik, les Napolitains ont trouvé par deux fois la faille dans la défense de la Juve. Hamsik d'abord, puis Pandev ont permis à leurs couleurs de prendre l'avantage au marquoir.

Les leaders de la Serie A passèrent alors la surmultipliée en seconde mi-temps et réduisirent la marque mar Matri. Si Naples repris ses distances grâce à un second but de Pandev, les visiteurs ne baissèrent pas les bras et remirent l'ouvrage sur le métier. Marcelo Estigarribia et Simone Pepe plantèrent alors deux buts pour signer le 3-3.

Au général, la Juve reste seule en tête avec 26 points, soit deux points de mieux que le Milan et l'Udinese.