[Lie] Bas-Oha, à nouveau battu dans les arrêts de jeu

Patro Lensois égalisait à la 92'

Nouvelle désillusion pour les hommes d'Yves Dethier qui affrontant Patro Lensois étaient rejoint une nouvelle fois dans les arrêts de jeu.

Patro Lensois entamait bien cette rencontre et la défense une nouvelle fois remaniée de Bas Oha souffrait. La partie était équilibrée mais une percée dans l'axe de la défense locale obligeait Cassan à stopper dans le rectangle un avant Lensois. Le penalty était transformé par Cherji. Bas Oha, frustré égalisait six minutes plus tard par Boussard. Les locaux en voulaient plus et, logiquement Berghmans donnait l'avance aux siens a la 35'  mais une relance approximative de l'axe central local permettait à Licata  d'égaliser avant la pause.

Des la 46', Boussard faisait le 3-2 et on s'acheminait doucement vers la victoire des locaux mais c'était sans compter sur le jusqu'au boutisme des Lensois qui à la 92' égalisaient par Geuquet

C est le foot diront certains...... il est cruel diront les Mosans !