Jeunes : Le derby pour les jeunes de Visé

Contrairement à l'équipe première, les petits oisons se sont imposées face au voisin eupenois.

Dès le début de la rencontre, Visé prend son adversaire à la gorge et mène rapidement à la marque à la 2ème minute par Simon Libert d'un tir lointain. A la 12ème minute, les locaux doublent la marque grâce à Hugues Emerechts qui reprend un corner de Luca Coulée au 2ème poteau.Visé domine les débats et ne laisse aucune occasion à son adversaire du jour. La marque sera même porté à 4-0 grâce à des buts de Bassim Boukteb et Florent Compère, bien servi par Cemil Angislan.

La deuxième période voit Eupen revenir dans la partie et les Oies semblent ressentir les efforts de la 1ère mi-temps. Les Pandas reviennent à 4-2 avant que Zacharia Cheddadi ne fasse 5-2 d'un lob lointain  à la 42ème. La fin de partie était équilibrée et Eupen revient finalement à 5-3 dans une partie agréable ou le foot est sorti vainqueur. Bravo aux Visétois pour leur exellente prestation et pour leur invincibilité depuis le 23octobre.

A noter: L'excellente mentalité eupenoise et la qualité du jeu déployé qui à permis de voir une très bonne partie.