[Lie] Victoire du Croatia Wandre face à Verlaine B

guillaume raedts

Le Croatia Wandre s'est imposé à Verlaine B (0-1) dans la Coupe de la Province. Une belle victoire pour les hommes de Frederic Veldic.

Après une bonne premiére mi-temps, le Croatia Wandre a ouvert meritoirement le score sur un penalty converti par Brajkovic.

Le Croatia Wandre combinait bien pour un premier match mais ne pu concrétiser les actions. A la mi-temps, le coach, Frederic Veldic, faisait tourner son effectif et changeait 3 joueurs. Le rendement allait s'en faire ressentir assez vite et l'équipe ne produisait plus le même football: "j'ai du jouer avec un seul avant specifique va la non disponibilite des mes avants"

En fin de match, le Croatia Wandre a manqué quelques occasions dont deux devant le but vide. Une rencontre encourageante pour la saison à venir où les places seront chères à Wandre.