Lokeren peut encore y croire

| 1 réaction

Lokeren a battu le Viktoria Plzen (2- 1) au stade Roi Baudouin. Une courte victoire qui lui permet encore de rêver de qualification.

Lokeren entama son match européen sur les chapeaux de roue. Dès la 11 ème minute, Harbaoui ouvrit la marque dans un stade qui décidément lui réussit bien. L'attaquant tunisien prolongea en effet dans le but un coup franc botté par Leko.

A la demi-heure, cependant, les Tchèques égalisèrent sur un coup franc tiré par Bakos.

Plzen domina ensuite le jeu, mais les occasions les plus franches furent ensuite pour les Waeslandiens. Ainsi en seconde mi-temps, une reprise de la tête s'écrasa sur le poteau.

Dans les arrêts de jeu, l'équipe belge obtint un penalty que Maric convertit pour offrir une victoire européenne à Lokeren.