Tubize sauve un point sur le fil

L'AFC Tubize a pris un point contre Lommel (1-1) en inscrivant le but de l'égalisation à la 90 ème.

Après une première mi-temps disputée sur un train de sénateurs, Lommel se montra à son avantage en seconde mi-temps, inscrivant rapidement un but par Vanaken sur un centre de Cerigioni.

Les Limbourgeois insistèrent, mais oublièrent de tuer le match. Et à la toute dernière minute de jeu, Laurent Kwembeke surgit pour contrôler un ballon et ajuster le gardien visiteur.

Tubize prit finalement un bon point face à une équipe limbourgeoise solide.

AFC Tubize : Lahaye, Camargo, Dussenne, Diawara, Steens (76' Lkoutbi), Vinamont, Neels, Liard, Chiarelli (58' Kwembeke), Becker (82' Vandeville), Ambroise

Lommel : Thoelen, Goossens, Wisniowski, Vanmierlo, H. Vanaken (85' Lenaerts), Meeus (59' Debauve), Gaethofs, Vandenputte, S. Vanaken, Scheelen, Cerigioni (87' Poell)