Moenchengladbach se remet de sa gueule de bois

Le Borussia Moenchengladbach a effacé sa déconvenue en Champion's League en prenant la mesure d'Hoffenheim (2-1)

Lucien Favre avait laissé Igor De Camargo sur le banc pour titulariser un duo Hanke-De Jong en pointe de son attaque. En première mi-temps, le Borussia a enfonçé Hoffenheim et trouva méritoirement l'ouverture peu après la demi-heure de jeu par Hanke.

En seconde mi-temps, les visiteurs se montrèrent plus entreprenants et égalisèrent logiquement à la 66 ème par Roberto Firmino. A dix minutes de la fin, un tir puissant sur coup franc de Juan Arango plia le match en faveur du Borussia.

De Camargo a remplacé Luuk De Jong à la 81 ème minute de jeu. Filip Daems a joué les 90 minutes de la rencontre.