[Lie] Un final fou, fou, fou à Pierreuse-Flémalle

Battu par Kemexhe et Stockay lors des derniers matches, Flémalle est passé près de la passe de trois.

Mais, les hommes de Fabrice Pavone sont parvenues à inverser une situation qui semblait pourtant bien compromise à la 65ème minute puisque le score était à cet instant de 3-1 en faveur de Pierreuse. Flémalle revenait à 3-3 à dix minutes du terme , mais Pierreuse reprenait l'avantage à la 85ème alors qu'il semblait proche du ko. Les visiteurs repartaient tout de même de l'avant et égalisaient à 4-4 à la 88ème avant d'émerger dans les arrêts de jeu, Bastin reprenant un centre de Villetta pour offrir trois points inespérés.

Heureux de la tournure des évènements face à une équipe de Pierreuse qui retrouve ses joueurs et devrait être difficile à battre sur ses terres, Fabrice Pavone tenait à signaler le fair-play et le respect entre les deux équipes malgré l'évolution du score, et surtout le très bon arbitrage de Mr Bosquelle.

Le coach voulait aussi signaler le match fairplay et le respect entre les 2 équipes et bien arbitre par Mr Bosquelle .