Les Loups domptés par Bocholt

| 3 réaction

La Louvière Centre a été battue (0-1) à domicile par Bocholt qui affirme ainsi ses ambitions de jouer un rôle en vue en D3 B.

La Louvière a dominé, mais Bocholt a marqué. Voilà en quelques mots un résumé lapidaire du match au sommet de la D3 B. Les Loups ont manqué de réalisme devant les buts et ils l'ont payé cash face à une équipe limbourgeoise efficace en diable.

Ainsi, à la 33 ème minute de jeu, Wouter Scheelen trompait Grégory Delwarte sur le premier contre de son équipe.

En seconde mi-temps, la meute se rua à l'assaut du but défendu par Jelle Eyckens. Sans trouver de faille pourtant dans une défense dirigée de main de maître par Richard Culek et qui n'a encaissé que deux buts en 7 rencontres.

La Louvière Centre : Delwarte, Gnakpa, N’Diaye, Gueye (79' Henri), Menessou, Gargouri, Langlet (65' Guinot), Chebaiki, El Khanchaf (65' Leduc), Grisez et Salou.

Bocholt : Eyckens, Scheelen, Goessens, Mennes, Ulenaers, Corstjens, De Luca (56' Van Welkenhuysen), Peeters (70' Santermans), Van Veldhoven, Berben (83' Roijakkers) et Culek.