[Lux] Halthier a bien géré son match

Les hommes de Jean-François Losciuto remportent les trois points

Jean-François Losciuto craignait la rencontre face à Tavigny « Ce sont des rencontres piège, Tavigny doit absolument prendre des points. J’ai mis mes joueurs en garde afin d'être le plus concentré possible ».

Halthier démarrait bien le match avec un Caillet en grande forme depuis l'entame de la saison qui inscrivait le 1-0 après sept minutes de jeu. Halthier dominait mais ne parvenait pas à conclure et rentrait aux vestiaires avec un petit but d’avance. Le coach demandait alors à ses joueurs de rester patient et calme devant le gardien visiteur et surtout  de ne pas donner l'occasion à Tavigny de marquer un but afin d’éviter que les visiteurs ne ferme le jeu.

Halthier remontait sur le terrain avec l'envie d'aller mettre ce second but et à la 55' Burton se faisait accrocher dans le rectangle. L’arbitre sifflait un penalty que Daco transformait pour faire le 2-0. A la 75', sur un service de Caillet, Cougnet marquait le troisième but et dix minutes plus tard,  Lommers des 25 mètres marquait à son tour. Dans les arrêts de jeux Tavigny sauvait l'honneur sur une frappe dévié par Dubois qui donnait au score son allure finale, 4-1.

Jean-François Losciuto : « Toutes mes félicitations à mes joueurs et je donne rendez-vous à nos supporteurs pour le derby choc du weekend prochain contre Gouvy ».