Un but d'Eden Hazard pour une victoire de Chelsea

Chelsea a conforté sa première place au classement en battant largement Norwich (4-1). Eden Hazard a inscrit également son nom au marquoir.

Norwich avait bien entamé la partie à Stamford Bridge, puisque Grant Holt ouvrit la marque dès la 11 ème minute. Mais la réponse des Blues ne se fit guère attendre. A la 14 ème, Fernando Torres exploita un assist d'Ivanovic pour égaliser.

A la 22 ème, ce fut au tour de Frank Lampard de secouer les filets du but défendu par Ruddy. Et à la demi-heure, Juan Mata lançait sur un contre son compère Eden Hazard qui tua le matcjh.

En seconde mi-temps, les Blues relâchèrent la pression. Un tir d'Ivanovic à un quart d'heure de la fin fixa le score final à 4-1. En prenant les trois points, les Londoniens gignent un impressionnant 19/21.