Huy bat à nouveau l'Union

Le FC Huy a battu l'Union St-Gilloise 2-1. La victoire des Mosans enfonce les Bruxellois dans la cave de la D3 B.

Le FC Huy a obtenu une victoire serrée dans les chiffres (2-1) face à l'Union, mais une victoire méritée et qui permet aux Mosans de se nicher confortament das le milieu du classement.

L'équipe d'Alain Dheur a rapidement pris le contrôle de la rencontre en ouvrant la marque peu après le quart d'heure de jeu par Axel Dheur sur un assist de Bob Ouraga.

Les Bruxellois mirent épisodiquement le nez à la fenêtre et surtout en seconde mi-temps, mais ils loupèrent l'égalisation à cinq minutes du coup de sifflet final lorsque le jeune Vamuya Kamara manqua le ballon du 1-1.

Peu après, les visités tuèrent le match sur un but de Nelson Nawezi. L'Union eut un dernier sursaut d'orgueil avec le but de la tête de Steven Godfroid à la dernière minute de jeu.

FC Huy : Barrettara, Ouraga, Spinosa, Piette, Verlaine, Thiaw, Crotteux (46' Gomez), Nawezi, Dheur (80' Esser), Konsdorff (65' Bamona), Bodart.

Union SG : Sadin, Kamara, Vanhamel, Hoyois, Haroun, Sow (69' Bombele), Dandois, De Castris, Cortelletti (69' Godfroid), Delmotte, Casagolda.