Le Bayern prend le large sur ses conccurents

Le Bayern s'est imposé à Augsbourg tandis que Dortmund et Schalke s'inclinent et voient l'écart devenir énorme.

Le Bayern a ramené les 3 points du derby à Augsbourg. Les Munichois se sont imposés 0-2 grâce à un but sur pénalty de Thomas Müller avant la pause puis grâce à Mario Gomez tout juste monté au jeu. Daniel Van Buyten a suivi la rencontre depuis le banc des remplacants.

13e victoire en 16 matchs pour les Bavarois qui voit ses deux principaux rivaux de nouveau perdre des plumes. Dortmund s'est incliné chez lui 2-3 contre Worlsfburg alors que Marco Reus avait ouvert le score assez tôt mais une carte rouge a rendu la tâche compliquée aux joueurs de Jurgen Klopp. Schalke cale complètement depuis plusieurs semaines et s'est incliné cette fois-ci à Stuttgart 3-1 dû à un Vedad Ibisevic en grande forme qui a inscrit un triplé alors que Ciprian Marica avait marqué entre-temps. Dortmund a déjà 14 longueurs de retard sur le leader, Schalke 16.