Un nul entre le Real et le Barça

guillaume raedts

Dans une rencontre de très haut niveau, les deux cadors espagnols se sont quittés sur un partage 1-1.

Il y aura eu du spectacle mercredi soir au stade Santiago Bernabeu lors du Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone dans le cadre de la demi-finale aller de la Coupe du Roi (1-1).

Les deux équipes ont eu des très belles possibilités et ce sont les Blaugrana qui ont ouvert le score via Fabregas après une passe de Messi en début de seconde période. Le défenseur français, Varane, a égalisé à dix minutes du terme sur un centre d'Özil. Les deux équipes auraient pu marquer davatange mais soit les attaquants ont été maladroits, Pedro, soit les gardiens ont été attentifs, Diego Lopez devant Fabregas, soit les défenseurs ont sorti le grand jeu, Varane devant Fabregas ou encore Piqué devant Ronaldo.

Le match retour, le mercredi 27 février au Camp Nou, s'annonce passionnant.