Bologne se donné de l'air

guillaume raedts

En dominant la Fiorentina mardi soir (2-1), Bologne a augmenté l'écart entre lui et la zone rouge.

Une victoire que Bologne a été chercher en seconde période de la rencontre. Mené depuis la 27ème minute après un but de Ljajic, Bologne est d'abord revenu au score grâce à Motta (58ème) puis Christodoulopoulos a donné la victoire aux siens à cinq minutes de la fin.

Trois points qui permettent à Bologne de se donner un peu d'air au classement. Avec 29 points, Bologne compte désormais huit points de plus que Sienne, premier relégable.

La Fiorentina, elle, a fait une bien mauvaise affaire. La Viola pouvait revenir à égalité avec l'AC Milan quatrième mais reste finalement sixième à trois unités des Rossoneri et de la Ligue des champions.