Score de forfait pour Benfica

guillaume raedts

Les Lisboètes n'ont pas fait dans le détail face à Gil Vicente en l'emportant 5-0.

La rencontre était pliée à la demi-heure. Pereira (11ème), Salvio (21ème) et Melgarejo (32ème) avaient déjà marqué pour Benfica qui menait donc sur le score de 3-0 à la pause. En seconde période, Lima et Gaitan vont ajouter deux nouveaux buts (64 et 90ème).

Ce succès permet à Benfica de reprendre sa première place au classement que Porto lui avait provisoirement reprise vendredi soir après sa victoire contre Estoril (2-0).

Benfica a très bien préparé son huitième de finale retrour de l'Europa League programmé jeudi à Bordeaux. Les Aigles l'avaient emporté sur le score de 1-0 jeudi dernier lors de la manche aller.